Altere as "Predefinições" na tela de configurações.
As configurações feitas aqui serão aplicadas toda vez que você criar uma nova roleta.
Altere as "Predefinições" na tela de configurações.
As configurações feitas aqui serão aplicadas toda vez que você criar uma nova roleta.