Es tut uns leid. Dies kann manchmal aufgrund eines vorübergehenden Problems mit den Servern von Apple auftreten.
Bitte starten Sie Ihr iPhone neu und öffnen Sie die App erneut. Wenn es immer noch nicht wirksam wird, tippen Sie im Premium-Paket-Bildschirm auf „Wiederherstellen". Solange Sie denselben Apple Account verwenden, wird Ihnen nichts doppelt berechnet. Seien Sie unbesorgt. Wenn es immer noch nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte über die Schaltfläche „Kontakt" oben rechts.
Wir bitten um Ihr Verständnis.