Es tut uns leid. Durch eine Wiederherstellung können Sie es ohne zusätzliche Kosten rückgängig machen.
Tippen Sie im Premium-Paket-Bildschirm auf „Wiederherstellen". Solange Sie mit demselben Apple Account gekauft haben, werden Ihre Vorteile wiederhergestellt. Dies gilt nicht nur für den Einmalkauf, sondern auch für Monats- und Jahresabos innerhalb ihres Gültigkeitszeitraums, die mit demselben Apple Account wiederhergestellt werden können.
In seltenen Fällen funktioniert es möglicherweise nicht. Versuchen Sie es in diesem Fall erneut oder kontaktieren Sie uns über die Schaltfläche „Kontakt" oben rechts.