Os planos mensal e anual são renovados automaticamente até você cancelar. Você pode cancelar seguindo estas etapas:
1. Abra o app "Ajustes" no iPhone
2. Toque no seu nome (Conta Apple) na parte superior
3. Toque em "Assinaturas"
4. Selecione "Roleta+" e toque em "Cancelar assinatura"
*A compra única não tem renovação automática, portanto não é necessário cancelar.