月額・年額プランは、解約手続きをしない限り自動で更新されます。解約は以下の手順で行えます。
1. iPhoneの「設定」アプリを開く
2. 一番上のご自身の名前(Apple Account)をタップ
3. 「サブスクリプション」をタップ
4. 「ルーレット」を選択し、「サブスクリプションをキャンセル」をタップ
※買い切りプランには自動更新がないため、解約の必要はありません。
月額・年額プランは、解約手続きをしない限り自動で更新されます。解約は以下の手順で行えます。
1. iPhoneの「設定」アプリを開く
2. 一番上のご自身の名前(Apple Account)をタップ
3. 「サブスクリプション」をタップ
4. 「ルーレット」を選択し、「サブスクリプションをキャンセル」をタップ
※買い切りプランには自動更新がないため、解約の必要はありません。