Paket bulanan dan tahunan diperbarui secara otomatis hingga Anda membatalkannya. Anda dapat membatalkan dengan langkah-langkah berikut:
1. Buka aplikasi "Pengaturan" di iPhone
2. Ketuk nama Anda (Akun Apple) di bagian atas
3. Ketuk "Langganan"
4. Pilih "Roda +" dan ketuk "Batalkan Langganan"
*Pembelian sekali bayar tidak memiliki pembaruan otomatis, jadi Anda tidak perlu membatalkannya.