Nous sommes désolés. Une restauration vous permet de revenir en arrière sans frais supplémentaires.
Appuyez sur « Restaurer » dans l'écran du Pack premium. Tant que vous avez effectué l'achat avec le même compte Apple, vos avantages seront restaurés. Cela s'applique non seulement à l'achat unique, mais aussi aux abonnements mensuels et annuels dans leur période de validité, qui peuvent être restaurés avec le même compte Apple.
Dans de rares cas, cela peut ne pas fonctionner. Dans ce cas, réessayez ou contactez-nous via le bouton « Contactez-nous » en haut à droite.