Nous sommes désolés. Cela peut parfois se produire en raison d'un problème temporaire avec les serveurs d'Apple.
Veuillez redémarrer votre iPhone et rouvrir l'app. Si cela ne prend toujours pas effet, appuyez sur « Restaurer » dans l'écran du Pack Premium. Tant que vous utilisez le même compte Apple, vous ne serez pas facturé deux fois. Soyez sans crainte. Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous via le bouton « Contactez-nous » en haut à droite.
Nous vous remercions de votre compréhension.