Los planes mensual y anual se renuevan automáticamente hasta que los canceles. Puedes cancelar siguiendo estos pasos:
1. Abre la app «Ajustes» en tu iPhone
2. Toca tu nombre (Cuenta de Apple) en la parte superior
3. Toca «Suscripciones»
4. Selecciona «Ruleta+» y toca «Cancelar suscripción»
*La compra única no tiene renovación automática, por lo que no es necesario cancelarla.