Lo sentimos. Esto puede ocurrir a veces debido a un problema temporal de los servidores de Apple.
Reinicia tu iPhone y vuelve a abrir la app. Si aún no surte efecto, toca «Restaurar» en la pantalla del Paquete prémium. Mientras uses la misma cuenta de Apple, no se te cobrará dos veces, quédate tranquilo. Si aún no funciona, contáctanos mediante el botón «Contáctanos» en la parte superior derecha.
Lo sentimos por las molestias.