تتجدد الخطط الشهرية والسنوية تلقائيًا حتى تلغيها. يمكنك الإلغاء بالخطوات التالية:
1. افتح تطبيق «الإعدادات» على iPhone
2. انقر على اسمك (حساب Apple) في الأعلى
3. انقر على «الاشتراكات»
4. اختر «عجلة +» وانقر على «إلغاء الاشتراك»
*الشراء لمرة واحدة ليس له تجديد تلقائي، لذا لست بحاجة إلى إلغائه.